加入最愛專欄  收藏文章 

2020-02-13Text: Amber Yiu

【另類抗疫】Netflix以外的煲劇選擇!港人「抗疫Plan」、奧斯卡猛片、高質原創劇睇唔晒!

  武漢肺炎疫情持續,每隔幾天都有新增個案,實在令人不知所措。因為疫情嚴峻,部分人士需要進行家中自我隔離,很多公司亦容許員工Home office,就連在周末也窩在家中,減少外出……宅在家中,很多人都選擇埋首煲劇,但其實除了大熱的Netflix外,坊間還有很多影片串流平台可供選擇!大家可以因應喜歡的影片種類而選擇,有的平台更推出「齊心抗疫Plan」,讓大家安在家中煲晒日、韓、台熱爆劇集或奧斯卡猛片!

 

1. 電影迷首選「抗疫Plan」:hmvod

 

  如果你是電影迷,編輯相信hmvod會比其他影片串流平台更適合你!hmvod是首個真正屬於香港的影片串流平台,除了主打超齊全的港產片外,很多歐美電影都與戲院同步上畫,以最新、最齊的獨家影視取勝,更有多套今屆奧斯卡得獎電影讓你重溫,絕對是電影迷首選!

 

奧斯卡電影推介:《小丑》(hmvod網頁截圖)

奧斯卡電影推介:《從前,有個荷里活》(hmvod網頁截圖)

奧斯卡電影推介:《極速傳奇:褔特決戰法拉利》(hmvod網頁截圖)

 

下頁即睇港人專屬優專!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#煲劇 #appletv #太空使命 #原創劇集 #武漢肺炎 #抗疫 #hmvod #Jason Momoa #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share