加入最愛專欄  收藏文章 

2019-08-07

【手相】5大主要纹路完整介绍

 

手相該看哪只手?

 

        手相分析,其實兩隻手都很重要!若你的慣用手是右手,則右手代表後天命運,左手代表先天定數。若為左撇子則相反。一般右撇子先觀察左手的先天命數,再看看右手的後天命運有沒有什麽變化與不一樣的地方,綜合參考,才能夠準確看出自己的命運。而所謂相由心生,隨著年齡變化,你的掌紋也會不一樣,所以即便現在不令你滿意,但未來的命數是會隨著你現在的所作所為而改變的,多說好話丶做好事丶多佈施才能幫自己扭轉命運。

 

    

1、婚姻線

 

婚姻現在小指下的掌邊,介於小指與感情線之間。有的人只有一條婚姻線,若是婚姻線清晰丶水準延長,代表能得美滿姻緣。有的人婚姻線有數條紋路,但數量並不是重點,請你兩隻手都看,會找到一條比較深的紋路,那就是你的婚姻線,若婚姻線有其他雜紋干擾,要小心婚姻較容易有波折。若同一只手有兩條婚姻線一樣深,可能容易陷入三角關係。

 

 

 

 

2、感情線

 

感情線是手掌的三條清晰紋中最上面的那一條,若感情線紊亂或呈現鎖鏈狀,代表你的感情之路比較坎坷,一生比較重情,會為愛情所苦。感情線若延伸至食指與中指間,則代表你在面對感情時成熟穩重,會設身處地為對方著想,為人真誠。

 

 

 

3、智慧線

 

感情線是手掌的三條清晰紋中,中間的那一條。智慧線以深而細為佳。若智慧線與下方的生命線在同一起點延伸,聚合一段距離後才分開成兩條,代表你很內向丶謹慎丶考慮周詳。若你的智慧線與生命線在同一起點,但很清楚是分開的兩條線,則代表個性果斷丶能隨機應變。若生命線與智慧線分的很開有距離,則代表個性外向比較大膽。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多鬆一鬆文章
你可能感興趣
#生活小tips
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share