加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-29Text: Elize ChanPhoto: CWing Li

【朱古力控攻略】編輯精選推介!玩轉微型「細」界+朱古力「黑膠」碟

  朱古力總是可以輕易攻陷人的味覺和心靈,一粒朱古力溶在口中,心裏倍覺甜蜜滿足,把朱古力說成是另類情人亦絕不為過!適逢就快到情人節,海港城將會舉辦年度大型活動「情.尋朱古力」,今年除了會帶來微型朱古力「細」界展覽,以及朱古力「黑膠」唱片,大家更可以品嚐超過65款朱古力及甜品!想知道今次活動有咩玩、有咩睇,小編又有甚麼精選朱古力推介?即刻帶大家去睇吓啦!

 

 

mini CHOCOllection微型作品展

 

  海港城與日本著名微型作品設計師田中達合作舉辦全新個人展,以「mini CHOCOllection」為主題,配合情人節及農曆新年,製作了32個「情.尋朱古力」微型場景。

 

愛情王牌

「願妳似花嬌美~」

Muffin(麻煩)你

團團圓圓

 

  這次展覽更首次加入互動元素,只要捐款HK$40,即可於場內設置的「CHOCOllection照相館」挑選田中先生特別設計的場景,化身成「微型人」置身其中拍照留念!

 

 

  海港城於情人節期間,推出DIY情人節限定禮物 ,大家可以挑選不同的微型模型,製作獨一無二的「迷你滿天星微型場景」,配上甜蜜字句,於情人節向愛人表達細緻愛意。

 

 

《The Sound of Chocolate朱古力旋律》藝術展

 

  來自塔斯曼尼亞的法藉藝術家Julia Drouhin將為大家製作朱古力「黑膠」唱片,更首次把經典廣東歌溶入其中,如《女殺手》、《天才與白痴》、《恭喜、恭喜》、《鬼馬雙星》等,為大家帶來聽得又食得,不一樣的的朱古力體驗。

 

法藉藝術家Julia Drouhin

作朱古力「黑膠」唱片

 

mini CHOCOllection微型作品展

日期:即日起至2月25日

時間:10am至10pm

地點:海港城港威商場地下大堂II及長廊

                    

「CHOCOllection照相館」

日期:即日起至2月25日(2月16日除外)

時間:12nn至8pm

地點:海港城港威商場大堂I

 

《The Sound of Chocolate朱古力旋律》藝術展

日期:即日起至2月25日

時間:11am至10pm

地點:海港城海洋中心二樓207號舖「海港城‧美術館」

 

DIY情人節限定禮物

日期:2月2日至2月25日(2月16日除外)

時間:12nn至8pm

地點:海港城港威商場大堂I

費用:HK$180(包括滿天星迷你花束、微型小人x 2、微型甜點 x 2、便利夾)

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#親子活動
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
夏日特輯
置業不是夢
More
Share