加入最愛專欄  收藏文章 

2018-03-23Text: Elize ChanPhoto: Daren

【玩轉復活節】春日嘉年華!迪士尼全新「日與夜」5大焦點活動

  一連串意想不到的特色和驚喜將由春天展開!復活節假期,一家人可以安排甚麼節目?香港迪士尼樂園就推出了橫跨春夏兩季的「迪士尼巨星嘉年華」,過百位迪士尼朋友將以不同方式現身,由日至夜遍布整個樂園度假區,全新節目包括:迪士尼首創的 “We Love Mickey!”大街投影盛演、「加利布尼市集」及全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」等,絕對是玩轉日與夜的嘉年華!

 

 

  嘉年華期間,大受歡迎的迪士尼新知舊友將在樂園不同位置亮相。米奇與好友更會換上一系列別具特色的春日服裝同大家見面合照!

 

 

  今年更多迪士尼朋友加入春日陣容,《大英雄聯盟》的醫神和濱田廣會在美國小鎮大街會客室同大家見面。

 

 

  而全新亮相的超級英雄黑豹與《魔海奇緣》的女英雄慕安娜(Moana)更率先於探險世界現身,4月起,Marvel電影《銀河守護隊》中的大熱角色樹人和超級英雄蜘蛛俠亦會在明日世界現身!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#復活節 #迪士尼 #嘉年華 #本地玩樂 #期間限定 #樂園攻略
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share