加入最愛專欄  收藏文章 

2018-06-07Text: Yan Law

【親子好去處】投奔野外!KEEN X TouchWoods夏日障礙賽2018

  踏入六月,也就是孩子們期待良久的暑假亦快將來到,看來又是一眾父母頭痕的時候──到底該和子女怎樣和陽光玩遊戲才好呢?適逢美國戶外品牌KEEN慶祝品牌創立十五周年,夥拍同樣熱愛戶外玩樂文化的TouchWoods,合辦「KEEN presents TouchWoods 夏日親子障礙賽」,透過攀高塔、爬牆、涉水而行等關卡,讓父母和孩子在遊戲中學習溝通和合作,拉近親子關係。大家可別錯過喔!

 

 

  不過大家要留意的是,參賽的小朋友須介乎四歲至十歲,並與爸爸或媽媽組成隊伍,於限時內合力完成挑戰全程十三項的障礙賽。

 

 

  除親子障礙賽外,場內更同時設有多個親子活動工作坊,包括小朋友瑜伽體驗、自由塗鴉牆、身體遊樂場、臉部彩繪及蚊怕水DIY,讓大家盡情大玩特玩,即睇下頁介紹!

 

etnet財經‧生活App
財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn

更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#親子 #本地玩樂 #元朗 #暑假 #障礙賽 #野餐 #塗鴉 #手作單位 #音樂 #歌手
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share