加入最愛專欄  收藏文章 

2018-06-08Text: Yan Law

【暴龍來襲警報】12米長TAD化石首曝光!用AR探索恐龍奇幻國度

  特別警報!特別警報!一具12米長、4米高、2噸重的暴龍化石已於昨日登陸中環ifc商場,引發大批市民關注!經過小編深入調查後,發現該暴龍化石是由領賢慈善基金(FIF)和ifc商場聯手引入本港,讓大家透過觸摸真正化石,繼而深入探索恐龍奧秘!

 

 

  這具美洲暴龍TAD化石(The American Dragon,簡稱「TAD」),出土自美國西北部南達科他州,是這次「MEET THE T.REX:探索暴龍世界」的展覽焦點所在。化石周邊還加入AR擴增實境元素,大家可透過屏幕觀看到暴龍本身的身體構造!

 

  大家亦不能錯過其他重要展品,包括具有疑似暴龍牙洞的埃德蒙頓龍(Edmontosaurus)脊椎與暴龍牙齒、具六千五百萬年歷史的暴龍大腿骨化石,以及一塊被稱為K-PG或白堊紀──第三紀界線的稀有沉積物切片,聽說它能顯示恐龍被消滅的時間點!

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y

更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #美洲暴龍 #化石 #Ar #親子活動 #週末好去處
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share