加入最愛專欄  收藏文章 

2018-09-18Text: Yan Law

【中秋打卡】唔只賞月咁簡單!編輯精選4大影相呃like好去處

Fly Me to the Moon!星空隧道+月亮熱氣球超吸睛

 

  今年荃灣廣場走浪漫路線,準備了「Fly Me to the Moon 星月幻想曲」展覽,為大家打造出4大星空月夜主題裝置。率先映入眼簾的是一條18米長、圓拱型的星空隧道,外框以女生最愛的粉色系如水藍、淺珍珠紅、粉紫、以及香檳黃,再配襯上逾15,000顆LED燈,場面絕對醉人!

 

 

  不過最吸引小編的一定是夢幻月亮熱氣球!踏進熱氣球卡座,輕輕向上仰望便可看到一個5米高的巨型LED月球裝置,恍如近距離觀賞月球,和情人來就最適合不過!

 

 

  離開熱氣球後,沿著粉紫色的階梯拾級而上,就可以登上一艘彎月形狀的亮光小船。小船底下鏡面反射出清澈的月光倒影,配以星光點點的圖案,讓人好像置身於奇幻的星光湖畔,煞是浪漫!

 

 

  活動期間,商場將會推出「星月願賞」小禮物換領活動,只要大家即場讚好荃灣廣場Facebook專頁或追蹤 Instagram專頁,即可獲得當日「星月願賞」禮品一份,如夜光棉花糖或星空特飲等。另外,商場更特別邀請了型格爵士樂隊舉行即興演奏會,讓大家一展指揮才能,帶領樂團奏出個人風格樂章。

 

Fly Me to the Moon 星月幻想曲

日期:9月14日至10月7日

時間:上午10時半至晚上10時(9月24日延長開放至晚上11時)

地點:荃灣廣場 L5 太空樂園

 

星月願賞

日期及時間:9月22、23及25日(下午2時至6時)

      9月24日(下午6時至晚上10時)

地點:荃灣廣場L5太空樂園

 

型格爵士樂

日期及時間:9月24日(下午6時至10時)

      10月1日(下午2時至6時)

地點:L1展覽長廊

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#中秋節 #期間限定 #本地玩樂 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share