加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-04Text: Amber Yiu Photo: 網上圖片

【Hea遊深圳】沿著地鐵線玩!扮工都要抖氣の5大深圳商場+10間網紅店推介

5. 華潤城萬象天地

 

  同樣是位於深圳南山區的萬象天地都算是一個「文青商場」,最標誌性的設計絕對是正門處的大象藝術裝置「Bubblecoat Elephant」。由福田口岸前往,坐地鐵到高新園站A出口就可以了。

 

(網上圖片)

萬象天地的「旗艦廣場」,很多品牌都在這裏開了旗艦店。(網上圖片)

 

網紅店9:6層誠品生活

 

  作為全深圳第一誠品,它的面積相當於8個香港銅鑼灣希慎廣場的誠品書店大小。除了書店,還會有生活、文創、等不同主題的空間,還有深圳獨有的文創品牌。

 

(網上圖片)

 

  喜歡藝術書籍的讀者要注意了,其中一層的書店就是專門放藝術類型的書,比香港店的種類還要多。

 

整層的設計非常古典和寧靜,趁這裏還未「淪陷」,趕緊來逛逛吧!

 

地址:萬象天地NL133、NL150號(水廣場旁)

 

網紅店10:SeeSaw Coffee

 

  這間SeeSaw Coffee位置非常好找,就在搶眼的大象裝置下。重點是,這裏空間感十足,加上採用落地玻璃的設計,陽光穿透時非常溫暖。

 

(圖片來源:IG@wei_liang_liao)

(圖片來源:IG@luoboinaroom)

(圖片來源:IG@mandyjimz)

 

  不要以為café都是女生專利,其實好多男生都被SeeSaw Coffee的悠閒感覺所吸引!

 

地址:萬象天地NL138

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#週末好去處 #打卡熱點 #深圳
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share