加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-03Text: Elize ChanPhoto: Janet

【快閃上海打卡篇】4日3夜小編偽歐遊!穿梭法租界、泰晤士小鎮、外灘

  一連7個星期五的快閃上海攻略,繼上集小編帶大家上遊輪嘆世界,玩轉船上平靚正的設施,今集一落船就決定帶大家走遍上海的「偽歐遊」打卡勝地,實行由朝影到晚,先是穿越到昔日的老上海,遊覽歷史文化色彩的建築,再到新建成的古典英式維多利亞風格小鎮,最後當然要到著名的「情人牆」拍攝,事不宜遲,即刻出發啦!

 

 

  上海,一個充滿故事的地方,因其獨特的歷史,造就出今時今日多樣的建築風格,這個被稱為「魔都」的城市,散發著讓人屏息的魅力,除了國際化的都會感,更多的是法租界時期遺留下來,以及張愛玲筆下摩登時代的痕跡。

 

下頁介紹 第一站:諾曼第公寓

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#輕旅行 #上海 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share