加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-03Text: Elize ChanPhoto: Janet

【快閃上海打卡篇】4日3夜小編偽歐遊!穿梭法租界、泰晤士小鎮、外灘

第二站:泰晤士小鎮

地址:中國上海市松江區三新北路

 

 

  泰晤士小鎮是上海市松江區的一座新市鎮,離市中心約30公里,它的名字來自英國倫敦的泰晤士河,建築風格以古典英式集市城鎮為主題,這裡鋪有大卵石的街道,以及維多利亞風格的小店,這個小鎮亦是婚攝的人氣取景地!

 

 

  走過英倫風的別墅區,看著哥德式的教堂、噴泉、畫廊以及美術館,在這鋪滿方磚的街道上隨意走走,逛累了,就找一家咖啡店坐下,喝著咖啡、曬著太陽,享受這份慢活歐遊的生活節奏,這才是假期的真正意義吧!

 

 

  黃昏時候,在教堂旁邊的石板街,逆光下拍攝,效果就像畫布一樣!

 

 

  日落黃昏下的泰晤士小鎮,看著一對一對拍攝婚照的幸福戀人,這一刻感覺被浪漫的氣氛所包圍,自己仿佛也成為愛情電影中的一角,默默等待「男主角」悄然地出現。

 

 

下頁介紹 第三站:外灘

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#輕旅行 #上海 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share