加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-03Text: Elize ChanPhoto: Janet

【快閃上海打卡篇】4日3夜小編偽歐遊!穿梭法租界、泰晤士小鎮、外灘

第三站:外灘

地址:上海市黄浦區外灘中山東一路

 

 

  「曾經有人講過,如果去上海,冇來過外灘,就等於冇來過上海!」

 

 

  外灘可說是全上海最重要的景點,看看沿路的「萬國建築博覽群」,被稱為昔日上海灘的情人牆,那些造型優美的建築,不乏哥德式、羅馬式、文藝復興式的設計,都洋溢着古色古香的氛圍!

 

 

  再看看另一邊的對岸,新舊建築的交織,相映成趣,亦正正是今日上海的縮影,與香港的維港夜景相比,更添一份獨特的韻味!如果你問我,今趟「偽歐遊」打卡位印象最深的是什麼?我一定毫不猶豫地回答「上海外灘的美景」!

 

 

READ MORE:【快閃上海遊輪篇】4日3夜小編偽歐遊!玩轉「探索夢號」吃喝玩樂攻略 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#輕旅行 #上海 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share