加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-04Text: Yoko CheungPhoto: 網上圖片

【壓力爆煲】口歪、流口水就是中風?打工仔狂OT小心壓力大致面癱

  有返工無放工、追業績、追點撃率……打工仔工作壓力大,苦不堪言,常常吃飯不定時,休息不足夠。雖然早知壓力易令疾病找上門來,但以為最多只會頭痛、感冒、傷風?壓力可致的疾病絕對不僅於此,面癱就是其中一個,不少藝人都曾因工作壓力大而患上面癱,官恩娜、蔡康永、徐若瑄、安祖蓮娜祖莉都曾是過來人。

 

官恩娜曾在2014年出席活動時承認患上面癱,經中西醫雙管齊下逐漸痊癒。

(圖片來源︰騰訊娛樂)

荷里活巨星安祖蓮娜祖莉2017年接受美國雜誌訪問時,透露曾患上貝爾氏麻痹症,後來經針灸逐漸康復。

(網上圖片)

台灣知名主持人蔡康永曾在2013年患面癱,患病期間戴著度身定做的面具繼續主持節目。

(網上圖片)

 

下頁︰面癱等於中風嗎?

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多健康大晒文章
你可能感興趣
#壓力 #打工仔 #面癱 #免疫力 #中風 #上班族
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
夏日特輯
置業不是夢
More
Share