加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-30Text: Yoko CheungPhoto: 網上圖片

【茹素英雄】End Game不是終結!復仇者可組「素食者聯盟」繼續守護地球

  這個星期最熱門的話題,一定是《復仇者聯盟4》,第一句見到朋友、同事,就是問看了End Game沒有,看看有沒有同好可以分享劇情,又或避開劇透地雷!在Marvel Universe內,每位英雄都身兼拯救地球的任務,即使在銀幕外,英雄仍然是英雄,為了地球的可持續發展,選擇走肉或素食的生活方式,如果他們在現實生活中組成「素食者聯盟」,不知道推廣素食的效果如何呢?

 

1. Chris Hemsworth——《雷神》Thor

 

  要配得起「重量級」的「雷神之鎚」,至少體格都要與Chris Hemsworth差不多魁梧才有可能吧!Chris Hemsworth在拍攝Thor時,為了操練出魁梧的身材,選擇奉行素食生活,以植物中豐富的蛋白質取代動物蛋白質,尤其喜歡豆類和素漢堡,身體力行證明吃素也可操練出肌肉。

 

 

2. Mark Ruffalo ——《變形俠醫》Hulk

 

  Hulk一身綠色不無道理,在現實生活中,Mark Ruffalo就是一位很Green的人。Mark Ruffalo很關注氣候暖化,在宣傳《復仇者聯盟4》的同時,亦不忘在Twitter提醒大家4月22日是世界地球日,為環保出分力;另外,他曾多次就肉類工業對動物和環境發聲,亦響應無肉星期一,呼籲大眾減少吃肉。

 

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多健康大晒文章
你可能感興趣
#素食 #復仇者聯盟
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share