加入最愛專欄  收藏文章 

2018-11-30

香港國際醫療中心IMC:全港首座一站式綜合醫務大樓

多元化省時便捷醫療服務 為中環金融精英度身訂造

香港國際醫療中心於中環舉行盛大開幕典禮,場內氣氛非常熱鬧。

 

  香港第一座富標誌性一站式的綜合醫務大樓 香港國際醫療中心International Medical Centre (‘IMC’),日前在中環舉行隆重開幕典禮,場內洋溢歡樂而熱鬧的氣氛。

  出席IMC開幕典禮的嘉賓陣容鼎盛,多位嘉賓及IMC專科醫生先後上台分享,包括:第一上海集團主席勞元一先生、香港國際醫療中心醫療總監及腸胃肝臟科專科醫生周文輝醫生、放射診斷科顧問醫生游逸燕醫生、輔助生育及婦產科專科醫生陳亮國醫生、香港大學外科學系臨床副教授司徒達麟醫生,都是很有份量的嘉賓。他們不論介紹醫療中心內的設施及服務或是分享醫學知識,都令在場人士津津樂道。

 

 

  IMC於2017年底正式試業營運,經過1年的嚴謹運作及測試,終於正式開業,致力提供優質的醫療服務。


  由第一上海投資有限公司投資成立的IMC,座落在中環商業核心區域,方便經常與時間競賽的中環金融精英及要求高質服務的客人。從諮詢、檢查、治療、到康復的整個過程,都在一棟垂直整合及全智能化的IMC醫療大樓內進行,劃破香港醫療領域先河的新紀元。

  除此之外,IMC醫療團隊匯集了香港多個專業醫學領域內的專家,以最高效率的方式為客戶作評估、診斷治療,既免除病人舟車勞頓之苦,亦因及早展開療程而提高治癒效果,相信活在分秒必爭的環境下,凡事講求效率的香港人都會贊好。


第一上海集團主席勞元一先生鼓勵大家好好管理自己的健康,可通過IMC的平台,得到最完全的醫療服務。

 

提供多個專科門診

  多元化服務全力照顧市民各方面的醫療需要,IMC設有普通科門診、專科門診如內科、心臟科、腸胃肝臟科、骨科、婦產科等;日間手術服務、內窺鏡服務、醫學影像掃瞄及介入放射服務、體檢計劃、輔助生育服務(IVF)、化驗服務、醫學美容、言語治療、物理治療及疫苗注射等,完善服務讓市民享有嶄新的一站式高質素醫療體驗。

  值得留意是IMC配備了最先進、最全面的綜合診斷設備,尤其是多部通用電器醫療(GE Healthcare)首次引進香港的2017年系列,包括電腦掃描(CT),用來診斷病人的冠心病, 此檢查方法高解析度、超寬體、最佳心臟時間解析度 3大方向集於一身,效率更高,圖像品質更好,輻射劑量更低,完整覆蓋全心臟檢測。

  另一引進的醫療設備是靜音核磁共振掃描MRI,受檢者在安靜的環境中完成整個檢查。 MRI有一個特殊頸椎頭架設計,多段式頭頸傾斜調整,是頸椎不適人士的最佳選擇。 此外IMC提供自動乳房超聲波檢查儀(ABUS),此是唯一獲美國FDA批准用於檢測緻密性乳房組織的乳癌篩查設備,幫助醫生檢測緻密性乳房組織所潛藏的乳癌風險,並彌補乳房X光造影術的不足。 IMC內窺鏡中心提供的檢查腸胃內窺鏡配備都是最新型號。

  IMC頂層的視像會議室配備高端的視頻系統,可連接海外專家給予患者提供實時專家會診及第三方醫療意見的服務,為國內外病人提供醫療診症及建議。

在開幕典禮上,一眾嘉賓及各專科醫生上台參與祝酒儀式,一同見證開幕盛事。

 

  香港國際醫療中心IMC是一棟垂直整合及全智能化的醫療大樓,成為醫學界新亮點。IMC專科醫生向在埸人士介紹醫療中心內的設施及服務,要知道,健康是追求財富的本錢,要有健康的身體,才能夠把事業推上高峰,享受自己努力創造財富的成果。愛自己、愛家人從定期接受身體檢查開始,I MC的體檢計劃可幫到你更了解自己的身體狀況。

 

網址:www.imchk.hk

諮詢及預約熱線:2878 2988

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App
財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
更多醫生教室文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share