加入最愛專欄  收藏文章 

2019-11-12

【跑得是福】退而不休72歲選手,金澤馬拉松跑出卓越成績!

Eric在限時內完成比賽。

 

  到了 10月27日金澤馬拉松比賽當日,雖然開跑時天氣尚算正常,但聽他們說到了中段便開始下着大雨,在又冷又濕的情況下作賽,真的殊不簡單,因畢竟Eric已將近72歲。而當時另一位男跑手在30多公里亦要退下火綫,當時更加擔心Eric能否完成比賽。幸好過了不久,同學Tammy在Whatsapp上傳來好消息,說Eric終於以6小時23分13秒完成了比賽。真的感謝主!Eric能夠在炎夏中鍛鍊長課,又可以在冷雨下完成比賽,可見他的鬥志十分強橫。我見他今次能夠完成首個金澤馬拉松,絕非100%靠運氣,而是靠他的努力和堅毅的鬥志。在此再次祝賀Eric,並勉勵他再接再厲跑入燦爛人生的下半場。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多馬拉松週記文章
你可能感興趣
#運動 #馬拉松 #跑步 #長跑 #日本金澤馬拉松 #勵志
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share