加入最愛專欄  收藏文章 

2019-07-22

琦琦Po拖手相報平安 任達華手指神經接駁成功

  【晴報專訊】任達華(華哥)前日在中山遇襲,腹部及四隻手指受傷,他即晚獲安排返港,在港安醫院深切治療部留醫。華哥昨日接受手指神經綫接駁手術,手術十分順利,華哥太太琦琦亦po一家人牽手相,為華哥打氣。

 

任達華前日在內地醫院接受治療,右手厚厚包紮。

 

  任達華前日在中山出席活動時,突遭人用刀捅傷腹部及右手四隻手指。華哥在當地醫院接受手術後,前晚由醫療專車接回港,送到港安醫院留醫,太太琦琦及女兒任晴佳趕往醫院探望。據知華哥的手指傷勢較嚴重,雖然他已在中山接受手術,但琦琦擔心華哥的手指神經綫接駁不佳,恐影響日後活動能力,故安排華哥昨早接受第二次手術。

 

任達華前晚護送回港,緊閉雙目未有答話。

 

  昨日華哥接受兩小時手術,過程相當順利,琦琦亦在微博上載一張她與華哥、囡囡及華哥胞兄任達榮等人的牽手照片,留言說︰「我們家人會陪伴華哥一起加油,謝謝大家關心。」另外,任達榮昨日中午到醫院探望弟弟,他離開時代為報平安說︰「佢(華哥)情況好好,係之前一晚太攰,無乜點瞓,所以啱啱先醒。」他指華哥如無意外,今天便可轉到普通病房,問兩兄弟剛才談了甚麼?他說︰「咪分享呢件不幸嘅事囉,佢傷口仲痛,大家可以想像得到。」而英皇娛樂老闆楊受成偕太太前往探望,並透露華哥手指已能郁動。

 

琦琦前晚趕往醫院探望丈夫。

琦琦po一家人拖手相報平安。

 

黎耀祥提高警覺

 

黎耀祥認為請保鑣無補於事。

 

  華哥受傷令藝人關注,黎耀祥(祥仔)前晚錄影節目時,提到對方遇襲,大讚華哥反應敏捷︰「如果其他人反應唔切,可能被人捅多兩下。」祥仔表示平日不時遇到熱情粉絲拉手、擁抱等,日後會提高警覺︰「都無得擔心,以後見人雙手插袋埋身或者有異樣,會小心機警啲。」

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share