加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-17

開第3間燉湯店 楊明承諾娶硬莊思明

  【晴報專訊】近年備受無綫力捧的楊明,拍劇之餘亦有投資飲食生意,他昨日在灣仔為自己第三間燉湯店舉行開幕儀式,雖然女友莊思明要開工未能到賀,但楊明表示事業打好基礎後,必定迎娶女友,相信令莊思明冧爆。

 

楊明表示未有詳細結婚計劃,但他已認定莊思明是終身伴侶。

 

  以老闆身份現身的楊明,獲不少圈中好友現身支持其燉湯店開幕,包括陳煒、林淑敏、許家傑及陳曉華等。楊明表示之前與拍檔開設兩間分店有錢賺,於是以賺到的錢再投資開新店。提到一年半內已開足三間燉湯店,他笑言以全港19區都有分店為目標,但不敢想上市。他說︰「我有落舖幫手,主要做樓面,做收銀又唔識,廚房又有師傅,咁我咪去樓面招呼下班客。」他笑言遇到客人要求合照和簽名,他都有求必應。

 

  問楊明會否邀女友莊思明入股?楊明笑說︰「唔會,財政獨立嘛。」莊思明昨日臨時開劇未能到場,但她有拍片祝賀,更冧爆對男友說︰「下半世靠晒你。」楊明事後笑說︰「我身負重任,佢下半生都應該係交畀我。」他笑言不用等到開夠19間分店,又揚言「非莊思明不娶」︰「我希望事業打穩基礎,先照顧家庭。(向女友落訂?)唔使,邊有人敢同我爭!」

 

許家傑想開《愛.回家》酒吧

 

許家傑和林淑敏同樣最渴望儲錢置業。

 

  同場的「大小姐」林淑敏和許家傑,被問到會否考慮做生意時,林淑敏說︰「我係一隻牛,淨係識打工,每日返工就係為咗出糧。」反而讀會計出身的許家傑自認「數口精」,又透露希望將來藉《愛.回家》名義開酒吧,若將來賺到錢便會置業。至於前港姐陳曉華最近被目睹與舊愛狄以達食飯,但她未有正面回應二人是否復合。

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share