加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-23

玩「真心話」祝福舊愛胡杏兒 黃宗澤︰這個遊戲不敢再玩了

  【晴報專訊】黃宗澤(Bosco)早前參加內地真人騷《各位遊客請注意》,前晚播出的一集,Bosco大玩集體遊戲「Truth or Dare」,選擇了講「真心話」,當他猜輸後,就慘被素人團友問及對舊愛胡杏兒的感覺,雖然Bosco送上祝福,但其後卻戲言不敢再玩這遊戲。網友們熱捧Bosco玩遊戲時EQ滿分;有粉絲則慨嘆偶像受委屈!

 

 

  38歲的Bosco近日與歐陽娜娜及一班年輕素人拍攝浙江衛視節目《各位遊客請注意》,他在節目中對一眾後輩照顧周到,被尊稱「黃老師」。本身在港經營飲食生意的Bosco,更在高原上煮羅宋湯,暖男上身冧爆一眾女團友。

 

Bosco被迫談及舊愛杏兒時,面有難色,但回應得體獲各界讚賞。(微博截圖)

 

  不過,他玩「真心話」時卻被團友Seeya挑機,Bosco猜輸後被問及「你現在對胡杏兒有甚麼感覺」,慘被擺上枱的他先是面色一沉,其後冷靜稱︰「祝福她!」現場人士卻嫌其答案太官腔,Bosco無奈再回應︰「我也替她現在生活很開心,真的!」

 

素人團友微博致歉

 

 

  事後,網民一面倒鬧爆Seeya發問的問題無品,Seeya在前晚節目播畢後亦在微博發言︰「已汲取教訓,事後也和黃老師道歉了。」她又自認沒注意分寸及考慮周全。

 

黃宗澤將蠔吧經營得有聲有色,更預告今晚會提早收舖與員工聚餐。(IG圖片)

 

  另一邊廂,Bosco也在微博訴苦︰「真心話大冒險,這個遊戲我是真的不敢再玩了!別問我為甚麼!」很多粉絲Like爆Bosco在節目中表現風度;有觀眾心痛他的舊情慘成炒作話題。

 

胡杏兒(右)本月初到訪溫哥華,特別抽空探望另一位靚媽鍾嘉欣。(IG圖片)

 

  其實,杏兒為丈夫李乘德先後誕下兩子;而Bosco去年被爆與陳嘉桓譜「兄妹戀」,雖然二人異口同聲否認拍拖,但估計只是低調護愛苗。

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#黃宗澤 #胡杏兒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share