加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-12

前妻楊冪疑與新歡酒店度春宵 劉愷威︰回歸生活,回歸本心

  【晴報專訊】劉愷威與楊冪去年12月宣布結束五年婚姻,並且共同撫養女兒小糯米。日前楊冪被內地媒體拍到與緋聞男友魏大勛疑似在酒店度春宵,有指戀情急速發展,而其前夫劉愷威之後在微博留下「回歸生活,回歸本心」八字真言,似暗示已放低舊情。不少粉絲撐偶像夠正能量;有人祝福他早日覓得真愛!

 

 

  45歲的劉愷威自從去年底宣布離婚後,早前曾有指他與無綫花旦湯洛雯傳緋聞,但女方解釋二人僅屬朋友;愷威回應內地傳媒時,亦否認有新戀情。

 

劉愷威與楊冪離婚不足一年,女方已經疑似覓得新歡。 

 

  不過,愷威的33歲前妻楊冪,其感情生活更多姿多采,離婚前已被指與內地男神李易峰戲假情真;今年八月,再被爆與30歲「小鮮肉」魏大勛拍攝綜藝節目《密室大逃脫》時,擦出愛火花。日前,二人被拍得在上海前後腳步入酒店密會八小時,疑似共度浪漫一夜,男方直至翌日早上六時,才戴着帽子及口罩鬼祟地離開。

 

Chok爆賀洪永城牛一

 

魏大勛是前韓國JYP娛樂的內地藝人,經常為綜藝真人騷擔任嘉賓。(微博圖片)

 

  有消息指楊冪和魏大勛打算慢慢洩蜜,讓戀情逐漸浮面,期望各界接受這段姊弟戀。

 

  另一邊廂,楊冪前夫劉愷威前晚透過工作室,在微博上載為雜誌拍的靚靚男神照,並留言︰「回歸生活,回歸本心」,似暗示已放下舊情,重新上路。

 

劉愷威(後排左一)現身洪永城的生日飯局,被網友大讚型仔。(IG圖片)

 

  此外,昨午林夏薇在IG上載與愷威、蕭正楠、黃翠如等為洪永城慶生的照片,相中的愷威展現Chok爆笑容,看來未受前妻的緋聞影響心情。很多網民亦支持這位筍盤繼續好好生活;有人亦讚愷威狀態大勇,再覓第二春無難度。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share