加入最愛專欄  收藏文章 

2019-12-13

《金宵大廈》慶功宴 陳山聰反串CoCo姐跳舞找數 粉絲︰希望你哋一齊拎視帝后

  【晴報專訊】無綫今年的話題劇《金宵大廈》在一月舉行的台慶頒獎禮中,獲得15項提名,男女主角陳山聰和李施嬅更齊齊叫「三飛」,前晚山聰在劇集慶功宴上,男扮女裝變身CoCo姐跳舞,乘機在賽前造勢。不少觀眾呼籲大家票投《金宵》;有粉絲亦硬撐該劇贏最佳劇集無懸念。

 

 

  陳山聰、李施嬅前日出席《萬千星輝頒獎典禮2019》提名名單公布記者會後,晚上一起出席《金宵大廈》慶功宴。山聰早前曾許諾,若《金》劇收視超過30點,便會化身劇中的CoCo姐跳舞,前晚他終於找數,穿上全白色吊帶裙變身CoCo姐,並獲李施嬅反串阿蕭當舞伴,二人玩得投入。當晚除了兩位主角,同劇的張彥博、馬貫東、林子善、何啟南等亦有到場。

 

小本製作《金》劇的全劇平均收視錄得27點,排全年第三,成績僅次於《鐵探》與《白色強人》。

 

出口術盼觀眾賜票

 

山聰的CoCo姐造型勁騎呢,露出腋毛超核突。(IG圖片)

 

  昨日施嬅在IG發布限時動態,只見山聰對着鏡頭賣萌,並稱︰「找數,有口齒㗎,阿蕭精神,你睇我幾銷魂?」身旁的林子善更取笑好友︰「佢唔係翠絲,係翠兒!」她亦有發布與山聰的合照,並寫上︰「Mini版看更服阿蕭,巨型版舞衣CoCo姐,找數喇。多謝大家。」又特別hashtag#有飯食有Show睇,並揚言希望一月頒獎禮取得好成績,屆時再食過。前晚,山聰亦在IG留言︰「阿蕭精神,同Alex一齊三個提名好鬼開心、如果有你哋一票咁就100分。」

 

《金宵大廈》台前幕後前晚在尖沙咀搞慶功宴,全晚笑聲不絕。(IG圖片)

 

  事實上,《金》劇在「最佳男、女主角」、「最受歡迎電視男、女角色」、「最受歡迎電視拍檔」、「最佳劇集」、「最佳男、女配角」及「最佳電視歌曲」等皆獲提名,加上《金》劇在9至10月播出時口碑載道,其跨平台總收視最高曾錄得31.1點,因此網民都看好該劇有機會橫掃頒獎禮;有人亦期望兩位主角順利稱帝封后。

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
More
Share