加入最愛專欄  收藏文章 

2020-06-03

爆「萬人迷」女星引誘上房 吳啟華突然道歉:不要胡亂猜測

  【晴報專訊】吳啟華日前在伍詠薇與林盛斌(Bob)主持的清談節目《Tiger's Talk》中,大爆內地拍劇見聞,稱有位「萬人迷」女星主動引誘劇組人員開房,令網民譁然。雖然吳啟華沒有開名,但他昨日在微博公開道歉,強調無意污名化任何人。

 

吳啟華自言身為公眾人物,言行確實要份外小心。

 

  吳啟華、馬國明、陳山聰及王敏德早前在節目中,大談遇到壞女人的經歷。馬明率先自爆在內地拍劇時,曾獲一名不太熟悉的女演員「派房號」邀請上房,但他擔心被設局捉「黃腳雞」,所以堅持不會赴約。至於近年長駐內地拍劇的吳啟華,亦忍不住爆料,表示有位「萬人迷」女演員向劇組人員派發自己的房間號碼,他在節目中說︰「連攝影師都有呀,呢啲壞女人可以壞到咁,仲要晚晚派。」

 

馬國明與吳啟華早前在節目中大爆遇過的壞女人。

 

  吳啟華指該女星的行為,不少行內人皆知道,又揚言若該女星向他「派房號」,他一定不會理會。雖然吳啟華沒有開名,但不少網民看過節目後,紛紛「競猜」馬明與吳啟華口中的兩位女星是誰。

 

馬國明望事情別鬧大

 

馬國明希望大家不要猜測事件中的女星是誰。

 

  不過昨日吳啟華突然在微博留言道歉,表示自己在一個只談風花雪月的訪談節目,亂講一些偶爾聽來的奇聞往事,原意只為好笑。他寫道:「絕無意污名化任何人,也不希望大家胡亂猜測!如果對任何人因為這次事件造成有甚麽不愉快的,小弟在此深表歉意!」他自言跟助手分析後,意識到自己的不該與不是:「身為公眾人物,言行確實該份外小心,今後一定不會再犯,請大家原諒。」

 

  至於馬明昨日出席活動時,亦就事件道歉說:「事件好似因我而起,如果發生誤會,令到有人唔開心,我都鄭重道歉,希望唔好再發酵件事。」

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#吳啟華
沒有相關資料。
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share