加入最愛專欄  收藏文章 

2020-09-25

反擊流言Po眉骨「蜈蚣」傷疤相 鍾欣潼感觸︰遮瑕膏是偉大發明

  【晴報專訊】鍾欣潼(阿嬌)本月初意外撞爆右眉骨,傷口長約6cm,最終要縫數百針保靚樣。她休息數天已復工為網絡電影埋尾,想不到被花生友揶揄她「炒作新聞」。昨午阿嬌忍不住在微博Po相還擊,展示如蜈蚣一樣的縫線傷口,非常驚嚇,她堅強地稱︰「我會好好照顧自己!」

 

 

  阿嬌本月初在廈門工作,她在下榻酒店房如廁時不慎絆倒,意外撞爆右邊眉骨。阿嬌先後兩次轉院,傷口外、內層共縫了數百針,認真可憐。昨午,阿嬌在微博首度上載傷口相,只見其額頭有一條約6cm長如蜈蚣般的縫線傷口,觸目驚心。她並留言︰「經歷了十幾天的恢復期之後,我額頭上的「小夥伴」(傷口)終於走上了快要痊癒之路。剛開始摔倒時,整個人都和它一起懵了。」

 

看待傷口是甜蜜的「負擔」

 

阿嬌的傷口經縫合後,可以見到長長的疤痕,令粉絲心痛不已。(微博圖片)

阿嬌的傷口經縫合後,可以見到長長的疤痕,令粉絲心痛不已。(微博圖片)

 

  她特別向大家派定心丸︰「大家放心,已經沒事了。感謝這段時間以來大家的關心和愛護,要感謝霍汶希(Mani)和容祖兒第一時間到廈門探望我,還要感謝在受傷期間幫助我的院長以及每位醫護人員,感謝任達華、惠英紅、蔡卓妍、林峯,還有我身邊的工作人員,是因為你們的幫助才讓傷口可以恢復地那麼快,也要謝謝兩個劇組所有的朋友,你們的細心陪伴和體諒讓我感到無比溫暖幸福。這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的『負擔』吧。」

 

祖兒喜見好姊妹極速復元

 

阿嬌受傷休息數天後已急急開工,上妝後額上疤痕依然清晰可見。(微博圖片)

 

  阿嬌又向各界好友道謝︰「再次感謝每一位愛我的人,謝謝每一位粉絲,也在這裏和大家說聲抱歉,讓大家擔心了,我會好好照顧自己的,請大家放心,同時也感嘆一下,遮瑕膏簡直是偉大的發明。」Mani亦在阿嬌的發帖留言︰「你永遠都是我們的美嬌嬌,少少瑕疵並沒有影響到你的美麗,最重要是你善良的內心,難怪這麼多人痛錫你呢!」好姊妹容祖兒則留言︰「你讓我感受到你無比的堅強,還有這麼深的傷口竟然能夠迅速康復,妳的新陳代謝也太好了!記得那天在醫院時,因為太緊張我把你的手捉得太緊,反而要你安慰我。」至於鄭希怡、惠英紅及劉璇等,亦有留言送上鼓勵說話。

 

  其實,阿嬌發生意外後,為了不影響劇組的拍攝進度,休息數天已極速忍痛復工,但此舉卻被花生友質疑她炒作新聞。深受委屈的阿嬌,其後在網上群組與影迷互動時,曾無奈指︰「最可憐的是我一句也沒有說,就給我罵上熱搜……」今次她高調展示觸目驚心的縫線傷口,相信可令一班臭口網民封嘴。

 

阿嬌日前復工時頭戴漁夫帽,及戴口罩包實俏臉,當時的她已清瘦不少。(微博圖片)

 

  現時阿嬌正身在橫店為網絡電影《青蛇》開工,她本周二現身開機儀式,同片拍檔包括英皇師弟麥亨利、台灣男星林佑威等。

 

 

轉載自: 晴報

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share