加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-28

青島拍戲切蛋糕慶祝「登六」 劉德華談隔離生活

  【晴報專訊】天王劉德華(華仔)昨日60歲大壽,身在青島拍戲的華仔,原來早已預錄短片大唱金曲,與粉絲分享「登六」喜悅。壽星仔提及過往曾三次經歷隔離生活,令一向勤力如牛的他要改變自己。華仔感觸地說︰「我完全放空自己,乜嘢都無做,未試過咁懶。」

 

 

  華仔現正身在青島,拍攝彭順執導的新戲《危機航線》,他在戲中飾演退役特警,與內地女星劉濤合作。昨日牛一,華仔依然要開工,獲劇組送上生日蛋糕賀壽,定必甜在心頭。華仔向各大粉絲說︰「今天(昨日)生日在工作中度過,感謝所有工作人員和『家人』(粉絲)祝福,未來日子期望與大家繼續分享美好時光。」

 

華仔(右二)獲《危機航線》導演彭順(左)送上巨型生日蛋糕祝賀。(微博圖片)

 

時日如飛靠視像「見面」

 

華仔在預錄短片中深情演繹《忘情水》,冧爆全球粉絲。(網上截圖)

 

  往年華仔在生日月,定必舉行大型生日會與粉絲相聚,不過去年因新冠肺炎疫情肆虐而停辦,僅製作網上直播演唱會獻給粉絲。華仔前晚踏入60歲前夕,亦特別於官網「華仔天地」發布一段約15分鐘的短片,跟粉絲分享「登六」的喜悅。短片中,華仔高唱經典金曲包括《忘情水》、《月亮代表我的心》等,又跟粉絲大談生日心情,華仔謂︰「去年生日我做咗個直播,無諗過咁就一年,但今年因為由原定14日隔離,變成21日隔離,出返嚟(隔離完畢)已經要拍戲,今日就用呢個時間錄咗呢個『見面』,唔好講節目,生日要跟大家見見面,希望你哋開心有呢個聚會。」

 

一向注重養生的華仔,保持fit爆身形。(網上截圖)

 

約定粉絲冀夢中相見

 

華仔分享工作日常,除了拍戲仍繼續錄歌,果然勤力。(網上截圖)

華仔為工作穿州過省,片段中見到他非常頻撲。(網上截圖)

 

  一向愛錫粉絲的華仔,為顧及各方影迷,短片中除了講廣東話,間中亦以普通話發言。不過,可能由於工作繁忙,華仔聲綫略見沙啞,但專業的他唱歌時依然保持高水準。華仔特別回憶過去三次的隔離生活,感受甚深,他苦笑道︰「今次無以前咁做運動、練歌、睇劇本,我完全放空自己,乜嘢都無做,從未試過咁懶,呢21日只係食同瞓,想肥啲但竟然無肥到。」短片尾聲,壽星仔希望生日後世界回復平靜及健康,並感性地道︰「我約好你哋,我哋夢中見,好嗎?」最後短片播出華仔近月乘飛機及坐車,穿梭香港及內地的片段。很多粉絲祝福偶像生日快樂,希望他順利完成工作盡快返港。

 

 

轉載自: 晴報

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#劉德華 #登六 #危機航線
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
恒大困局
More
Share