加入最愛專欄  收藏文章 

2022-12-01

盧瀚霆遭批賣慘 欣宜護友︰我被人鬧到大

  【晴報專訊】日前盧瀚霆(Anson Lo)夥拍MIRROR隊友再踏舞台,演出時激動落淚,卻被網民嘲諷以賣慘去搶鏡。鄭欣宜前晚挺身護友,並以自身經歷鼓勵對方,自言也是在負評中成長。

 

欣宜透露聖誕檔期有很多工作邀請,多到要推卻。


  鄭欣宜、林嘉欣和王丹妮等前晚出席珠寶品牌的聖誕活動,欣宜笑言今年聖誕是人生中最多約會的一年,原來所指是客戶的工作邀請。提到入圍叱咤頒獎禮「我最喜愛的女歌手」五強,欣宜感到好開心,笑言絕不介意冧莊,「大家一直以嚟都好支持我、好愛我,好多人投完我票將截圖send畀我,令我感到好溫暖。」

  另外,提到偶像兼好友盧瀚霆日前在《KKbox香港風雲榜》上激動爆喊,被網民狠批靠淚功搶鋒頭。欣宜聞言即表示︰「做乜咁眼淺,不過唔緊要啦,想喊就喊。(網民寸Anson Lo賣慘?)一定有人鬧,我都係被人鬧到大,鬧下鬧下就會大。(會否開解對方?)我哋有保持聯絡,會互相傳一啲打氣說話畀對方,例如『雨過就會天晴』,之前我哋開拉闊音樂會,每次綵排我都喊,都係佢不斷畀力量我,可能係我傳染咗(喊)畀佢。」

 

Anson Lo與MIRROR隊友獻唱團歌時,激動爆喊。(資料圖片)


林嘉欣聖誕舉家外遊

 

林嘉欣笑言代女兒澄清偶像是韓國女團BLACKPINK,而非老公袁劍偉所指的Anson Lo


  另外,聖誕將至,林嘉欣透露將會舉家到外地度假,但就未有透露目的地,她說︰「兩個小朋友呢三年都無去過旅行,所以就趁假期一家人出去玩下,不過年底前要返嚟,因為大女要應付考試,其實點解要放完假考試?大整蠱呀。」不過嘉欣指女兒會自己溫習,不用她操心。

轉載自: 晴報

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#盧瀚霆 #MIRROR #鄭欣宜
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
中概危與機
More
Share