加入最愛專欄  收藏文章 

2019-11-07

明年的啓示:好消息與壞消息

  十月時謠傳香港特首會換人,登時燃點起希望,不過中央已正式否認。

 

  其實早在九月,好意先生已預測了,論據是明年是庚子年,「庚」與「更」同音,「子」即是人,就是「換人」,他推測會有重要人物「起身」。這真是好消息。

 

  但為什麼風波席捲全港,到現在,應問責的官員仍然不下台呢?玄機又是在明年立春八字中:

 

  年柱 庚子

  月柱 戊寅

  日柱 丁丑

  時柱 己酉

 

  這問題的答案就藏在月柱,戊寅與「冇人」同音,實在很難找人淌這潭渾水,風波未爆發之前,政府已是熱廚房,現在個攤如此勁爛,誰接誰死!

 

  好意先生早於去年提示,說己亥年容易「己害」,即自己插自己,社會亦互相廝殺,影響所及,由高官至平民都要過苦日子。去年他就「特別提示小心五、六月,大事勿用,因為邪氣妖氣滿天,可惜林鄭偏偏選擇此時突擊。」她除了上演完美的政途自殺外,還一手引爆了香港社會的完美風暴。

 

  好意先生去年總結預測說:「世事變化萬千,無軌跡可尋,一字寄文曰變,有很多破記錄的變,變到你估唔到。」

 

  果然是巨變,有人說是自日本佔領香港以來最致命的創傷。

 

  好意先生認為明年除了人禍未息之外,尚要留意出行的安全和衛生,『「庚」字是病字頭,明年必有病毒入侵,威脅人類健康。』

 

  又日柱天干為丁字,丁字似雨傘,明年多暴風雨,很多水浸事件。低窪地區、斜坡等有危險,要預早防範,兼買重保險。

 

  他又提及馬字有麻煩,因為庚子年子午沖,午即馬,他說馬會要小心,今年918日馬會因恐怕有暴亂取消了賽事,好意先生說當時已過立秋,明年磁場開始發揮作用,馬會明年也要注意風險。

 

  他又特別指出,姓午和姓馬的人,明年要格外留神,阿里巴巴的馬雲醒目,今年急流勇退。騰訊的馬化騰也希望順利退休,不知是否有高人指點?但最近騰信被列入電信經營不良名單,麻煩來了!

 

  由於馬是古時的交通工具,子午沖也預示交通意外、大家要加倍小心。在此祝大家出入平安、盡享出行的自由、安全和快樂!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share