加入最愛專欄  收藏文章 

2021-08-30

好書推介:不一樣的自然養生法!一位醫生撰書分享從癌症奇蹟活下來的經歷!他每天吃甚麼?喝甚麼?

  不時都聽到有人從瀕死中奇蹟活過來的故事,《不一樣的自然養生法》一書作者吳永志醫生也是「過來人」;他接受西方傳統醫學教育,當醫生不久就證實患上肺癌,生命只剩下幾個月。在幾近絕望之時,他從聖經中得到「養生」啟發,吃、喝、飲食作息一切還原最基本,加上堅強意志,放棄傳統治療,以自然醫學、營養學調養身體,奇蹟康復。作者希望藉此書將天然、簡單、易行、經濟的養生法推介給大家,雖然未必對每一個人都有效或適合,但多少會讓大家對自己的生活和身體作出反思。片段附上作者推介的兩款養生蔬果汁,有興趣的話不妨一試。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

更多好書看多點文章
你可能感興趣
#好書 #好書推介 #閱讀 #不一樣的自然養生法 #養生 #健康 #癌症 #奇蹟康復 #營養 #蔬果汁 #營養品 #吳永志醫生
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
中概危與機
More
Share