加入最愛專欄  收藏文章 

2022-04-18

《覺悟‧大數據》最終回!如何成為老闆心目中的Best Choice?記住4個J!

  承著早兩集,今集資深傳媒人潘少權繼續介紹好書《覺悟‧大數據》。作者車品覺是少數擁有大數據實戰經驗的專家,書中除了講及何謂大數據、怎樣搜集、分析和利用數據外,最有趣是將數據收集應用套用在職場中,就如:如何成為老闆心目中的The Best Choice?作者認為職場上的關鍵同事,一般分為4個J:Just no Choice、Just for Fun、Just in Case、Just in Time。究竟這4個J分別代表甚麼角色?作為老闆最喜歡哪一個J?好像數據般不時輸入和輸出,了解老闆生活日常、需要甚麼,觀察其態度與取向,像數據分析,就會知道老闆喜愛哪一個J。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

更多好書看多點文章
你可能感興趣
#好書 #數據化思考 #職場 #車品覺 #Best Choice #好書推介 #閱讀 #好書看多點 #職場小貼士 #升職 #加薪 #覺悟大數據 #老闆 #大數據
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share