加入最愛專欄  收藏文章 

2019-01-04Text: Yan LawPhoto: 網上圖片

【別讓拒絕謀殺你】80後企業家的挫折管理學:讓世界對自己說100次No?

  你害怕被拒絕嗎?「拒絕是我的詛咒,是我的夢魔,它困擾著我整個人生……」說這話的人,叫蔣甲。他6歲的時候,曾在眾目睽睽之下遭到拒絕,自此在心中留下不可磨滅的痛,而這份痛更幾乎令他的創業夢胎死腹中。

 

  直至某天,蔣甲尋得一門「秘方」,只要他能夠熬過「100次的拒絕」,就可以成功克服被拒絕的恐懼,擺脫童年陰影的困擾。於是蔣甲鼓起勇氣,膽粗粗接受了這個名為「被拒絕療法」的挑戰,更把這個過程拍攝下來……

 

「當你在人生中被拒絕、當你面對下一個障礙或下一個失敗,考慮那個可能性。不要逃跑。如果你擁抱它們,它們也可能成為你的禮物。」——蔣甲

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多有種生活文章
你可能感興趣
#心理情緒 #管理 #創業 #被拒絕療法 #職場 #企業家
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share