加入最愛專欄  收藏文章 

2022-09-08

醜聞毀事業!《半澤直樹》演員香川照之再爆涉打女性醜聞!節目廣告被撤面臨天價違約賠償?

  男人衰好色而事業盡毀,日本藝人香川照之可算是表表者。現年五十六歲的香川照之在日本神劇《半澤直樹》中飾演奸角「大和田」而知名度大增,原來真人跟劇中角色的品行一樣卑劣。

 

(廣告截圖)

 

  早前香川照之爆出醜聞,指他於2019年在銀座夜場性騷擾陪酒女公關。之後黑歷史愈揭愈多,據聞香川照之酒品極差,醉酒後曾動手打夜場女性工作者,不少夜總會已將他列入黑名單,拒絕做他生意。

 

  雖然事後香川照之鞠躬道歉,但似乎起不了作用,他不單退出TBS電視台周五晨間節目《THE TIME 》的主持,廣告商也紛紛割席,如SUNTORY 、TOYOTA 、Alinamin製藥、東洋水產等廣告被抽起,他面臨高達數億日元的天價違約賠償。

 

(廣告截圖)

 

  香川照之演技精湛,在日本演藝界甚為吃香,曾六度獲日本電影金像獎最佳男配角提名。此外,更憑電影《暖》中扮演啞吧,奪得第十六屆東京國際電影節最佳男主角獎,成績驕人。

 

  如今他形象插水,全面停工,大反派竟然與他所演過的角色一樣,不得善終。

 

SUNTORY廣告:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #《半澤直樹》 #醉酒 #大和田 #日本藝人 #香川照之醜聞 #香川照之
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
中概危與機
More
Share