加入最愛專欄  收藏文章 

2022-10-13

「打波先嚟落雨」少年變爆肌大隻佬!鄭仲軒成全港唯一古典健美運動員,完美演繹「前路由我創」!

  一支廣告深入民心,成為經典,有時可能是因為一句令人難忘的對白,像「打波先嚟落雨,唔通連個天都唔鍾意我?」令這支社會福利署宣傳片成為香港人的集體回憶。

 

  當年四眼小演員鄭仲軒(Eric)已經長大成人,現年三十八歲,他由身型瘦削的青澀少年如今變成爆肌筋肉人。網民看過Eric變成大隻佬的照片,紛紛表示完全認不出是同一個人。

 

(影片截圖)

 

  現時Eric是全港唯一古典健美運動員, 並奪得不少健美比賽獎項,如2016 奧林匹克職業賽香港站男子健體冠軍、M Program 盃IFBB LEAGUE職業資格賽古典健美組全場總冠軍等,成績驕人。

 

  Eric自小熱愛運動,雖然個子不高,身材瘦削,但在不斷努力下,練得一身肌肉,更當上健身教練。為了操肌,他要嚴格控制飲食,為此不會出席朋友的飯局,就算與家人吃飯,也只能吃自備的食物,犧牲不少。

 

Eric由身型瘦削的四眼仔變成爆肌筋肉人。

(網上圖片)

 

  鄭仲軒可算是完美演繹「生命滿希望,前路由我創」這句口號。

 

社會福利署宣傳片:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #鄭仲軒 #營銷 #廣告 #古典健美運動員 #社會福利署宣傳片成 #打波先嚟落雨
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
大國博弈
More
Share