加入最愛專欄  收藏文章 

2022-10-20

47歲仍狀態大勇?林志玲首次自導自演滴雞精廣告,獲網民大讚逆齡生長

  早前專欄提及大S老公具俊曄被稱為「國民姐夫」,原來台灣女星林志玲的日籍丈夫也曾一度被譽為「國民姐夫」,但自從具俊曄與大S結婚後,「國民姐夫」地位被具俊曄取而代之。

 

  林志玲在出席活動中,被問到另一半的稱號被搶時,她氣定神閒地回應:「只要我老公不會被搶走就好了!」,引起滿堂大笑。

 

  林志玲樣子清麗脫俗,身材高挑性感,聲線甜美迷人,被譽為「台灣第一美女」,是不少人心目中的女神。2019年林志玲與小她七歲的日本EXILE「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,今年誕下一子,生活幸福美滿。

 

  去年她首次自導自演為「田原香」滴雞精拍攝廣告,在片中她穿上牛仔褲,大跳熱舞,活力十足,宣傳片更採用另一半所屬組合EXILE充滿動感的《Sunshine》作為主題曲。廣告推出後,不少網民大讚林志玲逆齡生長,狀態大勇,活潑可人。

 

 

  過往曾經有不少廣告導演去拍電影,或者電影導演去拍廣告,但成功例子不多。林志玲首次執導的廣告,你又給多少分呢?

 

「田原香」滴雞精廣告片:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #台灣 #林志玲 #台灣第一美女 #日本 #EXILE #放浪兄弟 #Akira #田原香 #滴雞精 #廣告 #Sunshine
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
大國博弈
More
Share