加入最愛專欄  收藏文章 

2022-11-10

點擊率過百萬!美女棋士黑嘉嘉帶觀眾遊嘉義!台灣嘉義宣傳片獲康城影展最佳廣告獎!

  台灣電影「消失的情人節」在第五十七屆金馬獎成為最大贏家,奪得五項大獎。片中不少美景成為影迷朝聖之地,大家紛紛討論電影是在哪裏取景。原來影片是在嘉義縣拍攝,其中東石白水湖壽島的夕陽夢幻場景更是令人印象深刻。

 

  近期看到嘉義縣觀光形象宣傳片,以「一起來嘉」為主題,推廣嘉義縣旅遊獨特之處,並邀得被稱為「千年一遇美女棋士」的圍棋名人黑嘉嘉作代言人。黑嘉嘉曾參與「消失的情人節」演出,由於在片中她經常說:「哦、噢」,故被稱為「哦噢妹」。

 

(影片截圖)

 

  這支宣傳片推出後點擊率突破百萬,並奪得2022年康城世界影展最佳廣告獎,更獲2022 SENSEI Tokyo FilmFest 最佳廣告提名、2022 Amorgos Tourism Film Festival 希臘旅遊影展,及The 180’ Berlin FilmFest 柏林旅遊廣告展入圍殊榮,成績驕人。

 

(影片截圖)

 

  台灣剛剛開放予港人旅遊,看過這支宣傳片後,你是否也想去嘉義旅行呢?

 

嘉義縣觀光宣傳片:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #營銷 #台灣 #旅遊 #宣傳片 #嘉義 #旅行 #2022年康城世界影展最佳廣告獎 #康城影展2022年 #嘉義縣 #消失的情人節 #千年一遇美女棋士 #圍棋 #黑嘉嘉
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
大國博弈
More
Share