加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-21

周深文質彬彬正面形象大勝,為中國演藝人及中國服注入新氣息新魅力!

  演藝人影響力大,今時今日是要論才藝,論才德,論正面的帶動力、影響力、持續發展感染力;人氣不能靠流量,也不能只是靠外表;現實就是要汰弱留強; 剔除負面,強大正面!

 

  去年我在本專欄給大家分別在5月及8月,分享過周深的有才、有藝及有德的故事,也喜見他這一年的超級備受歡迎!2020年正當這個疫年期令大家生活大失預算、苦於掙扎及無奈的時候,周深這一年參與過一百場的表演,獨領風騷!也足以說明周深的優質實力、正能量口碑!

 

(圖源:由作者提供,網絡圖片)

(圖源:由作者提供,網絡圖片)

 

  在這個藝人藝德形象備受關注的今天,周深將同時現身河南衛視、央視、東方衛視、大灣區4台的中秋晚會!河南衛視中秋晚會邀請的藝人包括周深、張曉龍和斕曦等等,從年齡及出道時間來看,周深都屬於晚輩,卻被河南衛視排在宣傳畫的正中位置,可以印證了他在當下樂壇中的重要地位。

 

  周深去年都只是參加一個由央視製作的中秋晚會,卻能與大師級的薩頂頂合唱《左手指月》;今年,更連續被邀上四個電視台錄製中秋大型表演晚會,這個可能是創造了中國藝人在同一節日出現在四個大台節目的紀錄了!

 

(圖源:由作者提供,周深工作室微博)

(圖源:由作者提供,周深工作室微博)

 

  稍為有留意周深的都知道,他的唱功唱法多樣化,能唱多國語言,音色廣闊,能演繹高、中、低、雄、柔、媚,甚至可以魔性;舞台風采以雅靜現溫文儒雅,以舞動爆發靈巧跳脫,動靜皆具魅力;歌路風格古今皆精通;如此造詣,難怪大眾冠以「寶藏男孩」之名!實在「配得起」有餘!

 

(圖源:由作者提供,網絡圖片)

 

  周深有才有藝,顏值及唱功一直往上進步往上調;他更是有藝有德的表表者。這個德,包含了每一次配合國風歌曲的中式服裝風格,實在要大讚他及服飾團隊的用心!要知道,要找一件時尚服飾,市場上多的是,比較多選擇;但是要找有中國風,有新時尚中國風,又要配合他的個人特點及歌曲,可以想像有多局限及不容易!

 

(圖源:由作者提供,網絡圖片)

 

(圖源:由作者提供,網絡圖片)

 

  每次見到周深在台上演繹中國風歌曲,服裝都是悉心鋪排,當中包括有中國傳統的立領、一字盤扣之服裝,當中的設計在傳統基礎加了新元素及格調,又或以傳統漢服加上現代變奏元素的設計,還有透現中國風采風格元素例如水墨、竹葉、刺繡圖案等等;周深近年把中國風服裝駕馭得愈來愈令人拍掌,低調、含蓄、恰到好處又不會炫耀,盡顯那翩翩少年郎的味道,與歌曲更成為絕配神采!周深出場幾乎每次都穿厚底時尚便鞋,亦偏愛白色的服裝;現代與古典的結合,與他的身段搭配完美,亦展現了年青、秀氣、文質彬彬的風采!

 

(圖源:由作者提供,周深工作室微博)

(圖源:由作者提供,網絡圖片)

 

  周深不只在唱歌方面能把傳統融入新風尚,也為中國服飾帶來視覺新觀!加上周深的正面、謙虛、空靈的聲域與形象,為中國演藝人及中國服都注入新氣息新魅力!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多形象UP!文章
你可能感興趣
#禮儀 #正面 #形象 #職場 #演藝人 #中國服 #周深
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
施政報告
More
Share