加入最愛專欄  收藏文章 

2020-06-26Text: Yan Law

【Google遊世界】出post、寫comment可賺錢?完成10次虛擬旅行即賺$7,750?

  大半年無得飛,是否悶得發慌?等編者告訴你一個好消息:有機會可以一邊旅行、一邊賺錢!想馬上收拾行李出發?慢著!由於新冠肺炎疫情持續蔓延,世界各國都在實行嚴格的出入境限制,今次只能眼睛去旅行而已!不過賺錢倒是真的,最近有兩個網站發布招聘訊息,誠聘「虛擬旅遊招聘測試員」,只要完成10次虛擬旅行,或在社交網站張貼過往旅行相片及寫comment,即有機會賺取高達7,750港元!

 

1. 美國UpgradedPoints.com:10次虛擬旅行賺1,000美元!

 

  美國信用卡獎勵計劃資訊網站UpgradedPoints.com早前發布招聘訊息,邀請大家進行10次虛擬旅行,暢遊迪士尼樂園、羅浮宮、長城等知名景點,只要完成遊覽後回答以下4條問題,即有機會獲得1,000美元現金(約7,750港元):

 

1. 為甚麼你會選擇這個地點來進行虛擬旅行?

2. 你覺得這個地點最引人注目的是甚麼?

3. 虛擬旅行後,你會否再次親身前往該地點?

4. 你對虛擬旅行的整體體驗。

 

怎樣申請?根據網站資料顯示,申請人必須有以下條件:

1. 熱愛旅行文化

2. 對藝術、探索和冒險充滿熱情

3. 注意細節

4. 有能力在一個月內進行10次虛擬遊行

5. 為有效且活躍的社交媒體帳戶,包括Facebook和Twitter

6. 年滿18歲且具有美國公民或永久居民身分

 

  如果大家有興趣,可以到官方網站了解詳情和填寫報名表格,報名截止日期為2020年6月30日。成功申請後,申請者將會收到一份表格,完成每次旅行後填寫即可。要注意的是,所有旅行必須在7月30日前完成,才可獲得現金獎勵。

 

2. 日本JRPass:發布過往旅行相片賺200英鎊!

 

  沒有美國公民或永久居民身分也不用惆悵!網站JRPass亦正開放所有地區的居民申請成為虛擬旅遊測試員,透過Google地圖及街景模式,為富士山山頂、姬路城、伏見稻荷大社、嵐山、澀谷、佐賀氣球節等20個日本標誌景點進行評分,即有機會獲得200英鎊(約1,928港元)!

 

怎樣申請?根據網站資料顯示,只要申請者:

1. 在Instagram、Facebook或Twitter上發布旅行照片(只需要過往的旅行相片,不一定是要在日本拍攝),並在標題中分享對JRPass中至少一個虛擬旅行地點的評論;

2. 在貼文加標籤「#JapanVirtualTravel」、標記並追蹤@JRPass。

 

  要注意的是,所有申請任務必須在7月20日前完成,不可以重複申請。成功獲聘者將會由JRPass負責人透過社交媒體通知,7月22日公布。有興趣者可到官方網站了解詳情。

 

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #旅行 #虛擬旅行 #旅遊 #賺錢 #Google #JRPass #Upgradepoints #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
美國大選2020
More
Share