加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-18Text: Elize Chan

【職場聖誕造型】低調襯搭返工Look!編輯推介穿搭style +簡約小配飾

  聖誕節來臨,打工仔應該都安排了不少收工後的派對,但奈何返工造型要尊重工作的性質,太閃爍耀目的Party Look絕對不可行,要低調又不太撲素,要有節日的氣氛但不行隆重,一套衫真的能夠由office look到Party Look都兼顧到嗎?

 

  想穿出低調含蓄的聖誕style的話,不如就睇吓小編為大家精選的穿搭及小配飾啦!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#打工仔 #職場 #穿搭 #Christmas2018 #dressup2018 #OL #OL小物
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
財政預算案
More
Share