加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-08Text: Elize ChanPhoto: Janet Wong

【編輯開箱實試】早餐打卡必備!推介4色PANTONE粉嫩清新小家電

  近年都流行色彩繽紛的小家電,擺脫只有黑色、白色、不鏽鋼的款式,講求小巧輕型,粉嫩可愛的配色之餘,功能性一樣十足,絕對是一眾女士入廚的動力!今次小編就決定為大家開箱實測,意大利家電品牌 De’Longhi 推出的全新《Argento Flora 小家電系列》,測試它們是否外觀與實用兼備!

 

 

  《Argento Flora 小家電系列》備有 3 款廚房家電產品,包括 1.7 公升不鏽鋼電水壺、兩片式多士爐和滴漏咖啡機,採用獨有啞光觸感物料製成,外型線條優雅,設計簡約實用,備有4種粉色選擇,包括:牡丹粉紅Peony Rose、龍舌蘭藍Agave Blue、苿莉淡黃Jasmine Beige 、薄荷嫩綠Peppermint Green。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#OL小物 #開箱實測 #家電
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share