加入最愛專欄  收藏文章 

2019-07-25Text: Amber Yiu

【本地薑】讓時尚單品陪你追夢!3個與夢想同行的本地品牌

  追夢從來都不能只靠「發夢」而不行動,只要你勇敢踏出第一步,它會由遙不可及的未來,變成你的一種生活態度。活在這個充滿商業味道的香港,建立品牌的確是很多人的夢想,縱使不容易,但夢想於漆黑之中會變得更鏗鏘,就讓這三個香港品牌的產品,成為你追夢的強心針,一起勇敢追逐人生不同階段的夢想吧!

 

1. Doughnut

 

  相信對大家來說,本地人氣品牌Doughnut的袋款絕不陌生,它以旅行者的角度出發,製作出各種多元化的袋款。近年,Doughnut以夢想為袋款的設計靈感,由2017年的「夢想練習」、2018年的「冒險的100種方式」,再到今年的「GO DREAMING!」,將每一個袋塑造成大家追夢過程的同行者,誰說追夢不能有型、有態度的呢?

 

 

  今季的袋款主打復古與軍事風,所以在Game Player系列中就運用了充滿90年代球衣風格的色調,如深藍X芥黃、炭灰X橄欖綠等,沉穩之餘,又足以令你散發光芒。

 

大容量背包Brisk(30L)屬主打產品,可容納更多物件,方便旅遊和戶外活動!Brisk $580

容量大之外,還完美造出90年代運動風潮的感覺!

 

  今季的第二個主打系列就是Glossy Blocking,人氣袋款加上全新玩味撞色設計,容易Carry之餘又夠Vintage感覺!其實Doughnut的袋款都是中性設計,這系列還有多款掛頸小銀包、斜背包及兩用手挽袋等,不論你是走街頭風、文青還是復古造型,都非常配合!

 

Macaroon Glossy Blocking Series $490 (16L)

Macaroon Tiny Glossy Blocking Series $290 (1L)

小編都有入手一個Sonoma(右二),大小適中又防水,已經成為了近期新寵!

 

Doughnut

地址:

深水埗福華街68號地下

銅鑼灣軒尼詩道454號地下

沙田連城廣場 22 號鋪

屯門市廣場一期 2 樓 2015 號鋪

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#追夢 #本地品牌 #LAKH supply #Noisy Folks #Doughnut #夢想
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share