加入最愛專欄  收藏文章 

2019-08-02Text: Amber Yiu

【攻擊性武器?】為你遮風擋雨! 3把打風都唔會反的「好遮」推介

  來到8月,又是雨季降臨香港的日子了,今個星期,「韋柏」就成功打敗李氏力場的威力,為打工仔帶來半日風假,真係要多謝佢啊!但每次打風,除了見到一街都係垃圾外,見得最多的就是爛遮;今次小編就為大家推介幾款無堅不催的雨傘,就算再大的風雨都可以擋到!

 

1. 富山Thunder

 

  有日本節目就列出市民對於買遮和使用雨傘時的相關煩惱,居高市民對雨傘的煩惱的第1位就是「反遮」。相信大家都有唔同的反遮經驗,可以說是非常狼狽又尷尬,所以,節目就推薦大家買一把「富山Thunder」,它是一把聲稱不會爛的遮!

 

 

  一般的長遮的遮骨只有8條,但這把則有20條之多,而且遮骨質料用上纖維強化塑料,能抵抗25至30米風速,真係點屈都唔爛!

 

YouTube截圖

YouTube截圖

 

購買點:樂天百貨網站

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#攻擊性武器 #雨傘 #打風 #日本 #英國
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share