加入最愛專欄  收藏文章 

2020-02-21Text: Amber Yiu

【抗疫神器】疫症下的創意發明!另類漁夫帽、外套成最「潮」的Fashion items!

  武漢肺炎(又稱2019-nCoV,新型冠狀病毒)疫情持續,很多打工仔已經開始Home office,大家亦減少外出,但每天「呆」在家中,劇集煲完、遊戲打爆機、荷包也因為online shopping變得枯乾,想外出的心每一秒都在蠢蠢欲動……

 

  如果你真的要外出唞唞氣的話,戴口罩是必然,市面亦有推出一些「防護神器」,聲稱可提供多一層保護。雖然這些「神器」的防護能力還有待確認,但至少可以令你多一份安心;即使你未必會使用或購買,參考一下也會令你大開眼界,驚歎疫症為人們帶來的創意呢!

 

1.雙重保護:軟膠漁夫帽

 

  如果你是韓國網購粉絲,一定留意到這頂近期大熱的「軟膠漁夫帽」,它幾乎成為了每間店的必賣item!漁夫帽向來是潮流單品,編輯私下都有幾頂用來襯衫,但最近這頂聲稱有防飛沫細菌的「軟膠漁夫帽」實在讓人大開眼界,還成為韓國潮流界的熱話,更有不同商店將它引入本港,聞說已收到過千訂單呢!

 

(圖片來源:網上圖片)

賣點1:軟膠面覆蓋整個面部及遮蓋頭頂,阻隔迎面而來的飛沫細菌

賣點2:易於清潔重用,方便隨身攜帶,逛街行山都合用

這頂被譽為「顏值與實力共存」的軟膠漁夫帽成為近期熱話!不過,請謹記:口罩必定要佩戴的!!!(圖片來源:網上圖片)

 

  編輯身邊有不少朋友都對這頂帽有興趣,如果你都想入手,可留意不同的韓國代購網站或可到一田百貨沙田/大埔/荃灣店飾品部選購,價錢由$85至$100不等。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#武漢肺炎 #防疫 #抗疫 #口罩 #洗手 #平光鏡 #抗疫神器 #2019-nCoV #新型冠狀病毒 #漁夫帽 #衛衣 #3M眼罩 #抗疫不悶
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
兩會焦點
More
Share