加入最愛專欄  收藏文章 

2017-04-28

休閒親子在方舟

  許多港人,每逢假期都情願出門去外面的世界減減壓,然而,長假期期間,機場的人山人海,又是另一類型精神壓力。

 

  今年的復活節假期,選擇了留港消費,晏一點起床,其實也是一種很奢侈的幸福;但家有小頑童的朋友,總不能整整四天都待在家中孵蛋,想過一個懶洋洋的下午,呼吸一點新鮮空氣,又不願太長途跋涉遠離市區,免卻舟車勞頓,又可同時親子,讓小B既可放放電,消耗過剩精力之餘,又可跟其他小朋友一起參加工作坊,動手做點小手工勞作,從遊戲中學習,位於環保島珀麗灣上的挪亞方舟Noah's Ark,算是一個很不錯的假日好去處。

 

各類工作坊 適合一家大小

 

  簡簡單單去馬灣,即可陽光與海灘,玩遊戲儲襟章之外,工作坊選擇也實在不少︰布偶劇場—方舟動物大冒險、葉壓掛飾DIY、白兔與蘿蔔黏土手作室、卡通人像匙扣工作坊,成年人未必能以返老還童心態去感覺或感受的,小孩子卻感覺極好玩。

 

  有時遊戲未必是高難度、鬥刁鑽、超機動,才叫好玩過癮,簡單地親親大自然,在不太人口化的景點跑跑跳跳,學習從小孩子的視野和角度出發,挪亞方舟絕對吸引家中三歲至十一歲充滿童真的小朋友,在這個不打算出門的長周末假期,不妨考慮帶小B去挪亞方舟休閒地消磨兼親子互動。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App
財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn

轉載自: 晴報

更多留給囝囝文章
你可能感興趣
#親子活動 #本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share