加入最愛專欄  收藏文章 

2018-11-22

音樂~凝聚,不可思議

  獲邀欣賞路德會協同中學65周年校慶英語音樂劇Madagascar表演,帶出我們要有追隨夢想的心。

 

  單計幕前演出已超過80人,絕大部分是中三以下的同學。不到半年間,從歌唱舞蹈編排、燈光舞台設計、化妝服飾至兩旁字幕,準備得一絲不苟。

 

 

  演出自然投入,精彩緊湊,能感動到400位觀眾。相比其他本地或國際學校類似音樂活動,這次的演出水平有過之而無不及。

 

  半間學校參與,很多老師和家長義工支持,同學付出汗水和克服不少困難,發揮團體精神,值得學校上下驕傲。

 

 

  不止一場大型Musical表演這般簡單,增加凝聚力不在話下,還可能孕育出一位甚至數位未來傑出的藝術、舞台表演者呢!

 

  音樂的威力,真的不可思議。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多親子理財文章
你可能感興趣
#音樂 #親子 #親子活動 #音樂劇
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
夏日特輯
置業不是夢
More
Share