加入最愛專欄

03/01/2018 09:05

《運籌帷幄-梁業豪》86%會員認為本月港股先見高,後見低

  《運籌帷幄》港股於新年假期後飆升,令大部分市場人士與散戶投資者對後市有很大的憧憬。中證監落實H股全流通試點與內地股市成功往上突破阻力位為港股提供了主要上升動力,但筆者認為恆指30687╱30988附近會有很大的阻力,大家須提防中期升浪即將結束,市況可能會顯著回挫。只有於指數成功上企30988關口的情況下,中期後市才可繼續向好。  筆者於上月1日開設了Fan Club Facebook群組,雖然至今會員未足1500人,相信會員數目會因大家的積極參與討論╱分享,和向親友推介而快速增長。其實,於群組內,筆者看到市場活躍參與者(不經常看市者,根本上沒有興趣加入此群組)對後市的看法有助釐訂合適的應市策略。以昨天(2日)筆者於群組內設立的投票站為例,至今結果顯示,86%會員認為本月港股將屬於「先見高,後見低」的格局,大家認為具參考性嗎?《經濟通及交易通首席顧問 梁業豪》(群組:club﹒BennyLeung﹒com)
全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
梁業豪-運籌帷幄
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
透視大灣區
More
Share