06/11/2018

Beautiful in White:攝影師捕捉了新郎第一眼見到新娘子的瞬間,太感人了!

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  編者很喜歡Westlife的Beautiful in White,簡單幾句歌詞,把新郎見到新娘子時的忐忑、興奮、感動、堅定、承諾…全部表達出來。

 

 

  根據西方婚禮的傳統,新郎新娘在結婚前三日都不可以見面,所以在行禮的時候,新郎才第一次見到穿上白色婚紗的美美新娘,心中百感交集也是正常不過。當中有不少新郎也會激動得流下男兒淚,因為他已得到世上最好的一份禮物。而這個動人的畫面,攝影師亦毫不猶豫紀錄下來,讓大家重溫這個珍貴的瞬間。

 

  「噢!終於抱得美人歸了!」

 

 

 

  「不敢相信,我竟然那麼幸運娶到妳。」

 

 

  很多人都以為結婚就是愛情長跑的終點,而事實是在這個「中點」以後,有更多的考驗、難關等著兩個人一同跨過,你們又有沒有信心可以捉住當初的感覺、承諾,一同面對將來?

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生