07/11/2018

Wireless Charger:充電同時仍可享受影音,讓無線充電座成為家居擺設

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  在這機不離手的時代,除了撥打電話、發送訊息、還用來拍照、聽歌、煲劇……電力消耗自然如「倒水」般。

 

  Apple 自推出的iPhone 7 起,就不再設有3.5mm 插口,改為Lightning 接頭,變相充電時就不能用耳筒享受影音,而無線充電座的出現就解決了以上問題。只要手機或平板符合Qi 規格,就可放在上面自動充電。

 

石板灰、玫瑰粉的DOCK 無線充電座 $650

 

  NATIVE UNION 的全新DOCK 無線充電座,可供垂直或橫向放置的充電座。這款快速的雙線圈充電座內置溫度控制功能,可預防過熱,維持最快的充電速度。

 

 

 

  圈形底盤及金屬底座採用優質編織布料及不銹鋼製成,耐用不易磨損,美觀的設計更可成為家居擺設。

 

 

  品牌最近亦於kapok PMQ 元創坊分店開設期間限定店,即日至11月18日起陳列全新的手機配飾系列,包括清新的CLIC Canvas iPhone 保護殼、全新的DOCK 無線充電座以及NATIVE UNION標誌性的Lightning 連接線系列。

 

 

  在充電吧台可以一邊為電子產品充電,一邊透過PR/01 揚聲器傾聽心愛的歌曲。充電吧台設有內置 DOCK 無線充電器及優質Lightning 連接線。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生