09/04/2019

他究竟是不是你的Mr.Right?4部Netflix電影/劇集揭開愛情來了的4個徵兆

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

徵兆四:在旅途中,讓你感到無比安心

 

  和朋友去旅遊,就是考驗「友誼」的時候了。在旅途中,必定會遇到不少磨合和突發情況,從Plan行程、找路、到等你化妝出門和幫你影到滿意的相為止……若他不嫌煩、不嫌累,只是默默的陪你做你想做的事,那麼這個「旅伴」值得考慮一下!

 

《戀愛巴士:亞洲之旅》(Ainori Love Wagon: Asian Journey)

 

 

  實境戀愛節目《戀愛巴士:亞洲之旅》講述的是7位單身的陌生男女一同搭上粉紅色巴士尋求真愛的故事。在旅途中,若對對方產生了情愫,便可以向車長索取回到日本的機票並向心上人表白。若表白成功,二人可一起回到日本;若失敗了,告白者便要獨自一人飛回日本,然後由新的參加者補上。旅行確實是一個很好的磨合機會,透過與對方相處加深對大家的了解,面對突發的問題時,可一起攜手解決。

 

預告片

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生