29/12/2017

Don’t Forget to Smile!5個生活小習慣,讓2018年的我們活得更精采

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu Photo: 網上圖片

  2017年的你過得好嗎?愛情、事業、家庭等各方面都如意嗎?還是生活過得一團糟,只想快快和2017說再見,迎接未知的2018呢?

 

  提起2018年,你們有甚麼目標?升職、結婚、買樓,還是環遊世界?這些目標對於一般人來說都比較難實現,中途難免感到灰心沮喪,最後拖到2046都未達成。不如今年就對自己寬容一點,嘗試從生活各個小習慣開始突破自己,走出Comfort Zone,讓2018年的你活得更好,更精采吧。

 

養成運動的習慣

 

  活得更好的首要條件是要有健康的身體,每日做運動是必須的。如果一開始難以日日堅持,不如由一星期一日開始,由輕度運動例如拉筋、瑜伽,再慢慢加強密度吧。筆者曾經試過跑完步再上班,不只精神和工作效率比平日好,就連皮膚也較有光澤,心情也會變好呢。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生