09/02/2018

【大掃除】把不好用的送走!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 波莉 C.

    波莉 C.

    人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
    對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
    飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
    無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
    為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
    好不好用?絕對直話直說。
    自欺欺人,轉彎抹角not my style!
    「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
    轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
    我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

    美麗不妥協

  又到大掃除時間,整理化妝枱是一定的,護膚品、化妝品都很多,隨手翻了好幾樣東西用不到一半,也著實用不下去,襯這個時候清理吧。

Innisfree 火山泥面膜

  
整瓶面膜我只用過一次,無假,等著直送堆積區,I am sorry!

  清潔效果沒怎麼特別,而面膜泥的質地太古怪,用過一次就快速的整個乾掉,還能怎樣挖出來用啊!

Media 底霜

 

  買這支底霜,是想半素顏時提亮面色。

  價錢便宜易入手,但質感有點油油是真的,得撲上碎粉才較清爽,最後偽素顏不了啊,pass吧。

M.A.C 眼部打底膏

 

  會想用眼部打底膏,不就是想眼皮更平滑,眼妝更貼服,而這盒嘛,我用過幾次便放進「雪櫃」。

  只有一個字 - 乾,質地乾很難沾手,抹在皮膚顯得皮膚更乾,是怎樣啦。聽說它的功用能提亮眼皮,sorry我不覺得有。

Kate 眼影

 

  曾幾何時我很喜歡這盒粉紅和啡色的配搭,但它的粉質粗,閃粉太大顆,幾下便很多閃粉落在下眼臉,眼影持久度太差,下午就糊成一片,唉。

  猶疑了一下,想到我實在不喜歡它的質地,也不想再用,最後決定和它say bye。 

Melliesh 光影粉

  
  紫色的光影粉其實比白色的更自然,這是我當年入手的原因,只是閃粉太微弱,光亮度不理想啊。

  粉質也是太粉加粗,放著都不想用了,算了吧。

無印良品 胭脂

 

  不少無印良品出品的護膏或化妝品也甚有好評,之前入手這盒胭脂,喜歡它的玫瑰色,但美是美,我用過的次數不多過5次。

  雖然我喜歡帶有閃粉的胭脂,但它閃粉很粗,甚至比顏色更搶眼,實在受不了它的粗粒子啊。

  不好用的就無謂留了,趁大掃除送走吧。

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生