09/11/2017

【RED for life】由CHANEL為你挑選的紅色唇膏!

  • 收藏文章
  • Joanna Chu

    Joanna Chu

    生於筆墨廉價的時代,仍然喜歡以文字、攝影紀錄當下。

    Reporter

Text: Joanna Chu

  紅唇一向被示為女人味、性感的象徵,在今季聖誕彩妝系列中,CHANEL精心挑選 4 種紅色:N°1,N°2,N°3 及N°4,為每位女性度身訂造的經典唇膏。

 

Chanel女士無時無刻展示她的專屬緋紅唇色,因而成為她的個人標誌。

  眼部、臉部及指甲的彩妝則擔當襯托的角色,為紅唇搭配出不同的紅調彩妝。深色色調的眼妝,低調閃耀,成為配襯紅唇的最佳拍檔。

 

For LIPS:

ROUGE ALLURE  $290 / 3.5g

NUMÉROS ROUGES 系列主角為 4 款紅色唇膏,包括2 款 ROUGE ALLURE 的經典紅色及 2 款 ROUGE ALLURE VELVET 的霧面紅色,配合不同場合使用。

 

For EYES:

OMBRE PREMIÈRE CRÉME #822 Silver Screen  $300 / 4g

VOLUME DE CHANEL #37 Character  $300 / 6g

CRÉATION EXCLUSIVE #700 Trait de caractère  $570 / 5g

STYLO YEUX WATERPROOF #857 Legendary Green  $205/ 0.3g

  限量五色眼影涵蓋 5 種艷麗眼影顔色,包括米棕粉紅、象牙白、艷紫與翡翠綠。

 

  OMBRE PREMIÈRE CRÉME 其中的 Silver Screen 顔色為白金啡色並帶有閃粉,打造閃亮效果,適合作眼影底霜用途或直接作眼影使用。

 

  同系加映悅目深綠色眼線筆 STYLO YEUX WATERPROOF Legendary Green 及誘人紫紅色睫毛液 LE VOLUME DE CHANEL Character,為睫毛抹上絲絲絳紫。

 

For NAILS:

LE VERNIS $210 / 13ml

  LE VERNIS 系列的 Celebrity 以型格亮麗黑色登場;Fiction 作為飽滿翡翠綠色的代名詞;而 Scenario 則是顯眼奪目的橙紅色,充分突顯誇張性格。

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生