23/02/2018

新潮流:將錫紙敷上面?!精華滲入肌底

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  繼豬皮(凝膠狀)面膜、粹取蝸牛分泌甚至嚇人的蛇毒面膜,或奢華地將一片片24K金箔敷上面,面膜界又有新寵兒—錫紙面膜。

 

  傳聞Victoria’s Secret 嘅Models 開Show 前都會敷金箔急救。

 

Elsa Hosk

Irina Shayk

 

  其實早在2016年,ESTÉE LAUDER 就推出銀箔修護面膜,聲稱一片有半枝皇牌修護精華Advanced Night Repair,每片價格約$120,連碧咸嫂Victoria Beckham 及韓國模特兒Irene Kim 都是用家。

 

Victoria Beckham

Irene Kim

 

  嫌過百蚊一片的面膜價格不夠親民?開架品牌Faith in Face 最近亦推出錫紙面膜系列,獨有的3層結構由黃金及銀箔錫紙,有效防止熱能流失,精華更有效滲透至肌膚底層,而內層採用連敏感性肌膚也適用的天絲纖維面膜。

 

矜貴黃金面膜 $98 / 3片

 

  黃金面膜則蘊含泡葉藻萃取物、柳蘭花萃取物、黃金精華、輔酶Q10及馬齒莧萃取物等精華成分,專為需要水油平衡的人仕使用。

 

尊貴銀箔面膜 $98 / 3片

 

  而銀箔面膜中的精華蘊含珍珠粉、松露萃取物、納米白金、馬油和馬齒莧萃取物等成分,有效為暗啞又乾燥的肌膚進行保濕。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

winniedivabeauty

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生