12/06/2018

【湯唯、有村架純素顏照曝光】皮膚超好的秘密:原來她們都用了這件產品!

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  記得早幾年從網絡上聽過一個笑話:在以前,當你憎恨一個女人、想毀了她的容貌,你會向她潑鏹水;在現在,你會向她潑落妝水。

 

  對於一些女人來說,素顏會感到不安、沒有自信,等於把自己最真實的一面曝露人前。不過,最近就有6位國際女星反其道而行,包括國際級影后湯唯、日本國民妹妹有村架純,無懼在鏡頭面前挑戰素顏,展示最真實的美。

 

湯唯

 

有村架純

 

  這個素顏挑戰其實是SK-II最新一季的主題,邀請了Chloe Moretz、松崗茉優、春夏、有村架純、湯唯、倪妮六大國際女星以全素顏及零肌膚底妝拍攝廣告,並由Magnum Photos旗下著名攝影師Christopher Anderson、Alessandra Sanguinetti、Jim Goldberg操刀。

 

Chloe Moretz

 

松崗茉優

 

春夏

 

倪妮

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生